お正月の料理 | 源奈央の『唯一無二の私へ』

源奈央の『唯一無二の私へ』

私の生き方や考え方が、誰かの勇気になるといいな。

こんにちは!源 奈央です♪



今年のおせちは、こんな感じカナヘイきらきら

{2F03E15E-A0F9-49FF-AF07-E09DB0FA484C}



年末には
朝4時に市場へ行って


{C5E1A639-2407-486C-B0F9-CD2EBE0BBB30}
(極寒を予測して4枚重ね着w)


新鮮な魚介を安く‼︎手に入れてきましたよ気合いピスケ



{70B9DA20-B8CE-4D0C-B85A-841F3D7712BA}




{5F5067B3-F700-468C-8849-4AABA1163BB3}





{4446BF29-E631-4820-93A6-B18890B69FE7}




ちなみに

私は甲殻+貝類アレルギーなので
食べれませんショックなうさぎ



家族のため…     家族のためよ…   笑い泣き





新しい試みは、自宅あん肝作成٩(^‿^)۶


{B721AB7F-3B5D-4727-8F6D-A7EC915F4390}



サランラップだけだと破れてしまうので
上からアルミホイルでもう一重まきます♪


{724DCDE7-2494-48A5-BE48-0660A0BADBF1}


このように輪ゴムで固定すると
形も崩れません♪


{3D877096-62AA-48BA-8BD4-695407A5C601}




{BEC43D37-31D1-4F91-8F63-BF74D8A06600}



今年も1年通して
いいお酒が呑めそうですニヤリ