明日の仕込みのもよう~~
ラフテ~~
たまねぎ~~~新鮮~~
琉球美人!!(泡盛)
琉球美人元気かな~~??
こっちはブイヨンスープ
じゃがいも、キャべツ、たまねぎ、人参、豚バラ~~
1時間以上煮込む~~
ラフテは明日まで密封~~
ブイヨンは塩、黒胡椒、しょうゆで味付け~~
そんでもって、沖縄屋台用にこんなの買いました~~
ガス代付き~~
まあ~そ~ゆ~こっちゃ!!
明日の仕込みのもよう~~
ラフテ~~
たまねぎ~~~新鮮~~
琉球美人!!(泡盛)
琉球美人元気かな~~??
こっちはブイヨンスープ
じゃがいも、キャべツ、たまねぎ、人参、豚バラ~~
1時間以上煮込む~~
ラフテは明日まで密封~~
ブイヨンは塩、黒胡椒、しょうゆで味付け~~
そんでもって、沖縄屋台用にこんなの買いました~~
ガス代付き~~
まあ~そ~ゆ~こっちゃ!!