[株式会社農心ジャパンのモニターに参加中]
をお試しさせていただきました
独自のスパイスや旨味スープ、
かやくも入っているので
そのままでももちろんうまから!ですけども、
私の場合、ミルクやチーズなどを入れて少しマイルドに食べる方が好きです。
私がよく作る
ビビンバ辛ラーメンにもチーズをのせています。
《作り方》
土鍋に袋に書いてある分量の水550ccを沸かしたら、
麺とスープ、かやくを入れて4分煮込みます。
スライスチーズをのせたら
その上にビビンバの具をのせます。
温泉卵は器の方に入れておき、ビビンバ辛ラーメンに絡めながら食べます
美味しいですよ
盛り付けや撮影に時間がかかってしまいましたが、
伸びたりせず、腰のある麺でよかった。
シメの雑炊も美味しくて温まります
辛ラーメンはスーパーでも手に入るので
同時にお惣菜コーナーでビビンバの具を購入したりします。
他にも
おすすめレシピ がたくさんあるのでリンク先をぜひ見てみてください