伊豆の温泉地で働く 南魚子ブログ-IMG_7518.jpg

やっぱりおいしい。

ビストロドマーニの温前菜、

海老と牡蠣のロールキャベツ。


ソースも洋風海老味で


いと美味しゅうございました。


てええいっ。



今日は、話題のネオパーサ沼津へ行ってきました。



平日だというのに満車目



おいしそうなものがいっぱいありましたが



一番列ができていた「ロコカフェ」さんのモッフルをぺろりっ



伊豆の温泉地で働く 南魚子ブログ-IMG_4989.jpg


どどん。アイスチョコモッフル600円!



お餅でできたワッフルだからモッフル。



あつあつ生地にアイスが溶けてクリームとの相性抜群。




新感覚の味でにこにこしながらいっきにペロリ。




そしてこちらは相方さんの



チャラメルチョコモッフル。




伊豆の温泉地で働く 南魚子ブログ-IMG_8627.jpg




キターーーー。




次回はこのモッフル屋さんで売っていた



「濃い静岡抹茶ソフトクリーム」を絶対にたべるぞ!と心に近い



ネオパーサを後にするくいしんぼうなのでした。




ごちそうさまでした!!










伊豆の温泉地で働く 南魚子ブログ-IMG_1476.jpg


下田市のサウスカフェにて
フィレオフィッシュサラダなり。
ちなみに高さもかなりあって
食べごたえたっぷり。
幸せすぎます。
伊豆の温泉地で働く 南魚子ブログ-IMG_1479.jpg


メチャクチャおもしろいです。
プラチナデータとは
DNAの一部の特別なデータの事...

オススメです( ̄▽ ̄)

伊豆の温泉地で働く 南魚子ブログ-IMG_5249.jpg


今日。
東伊豆の稲取にある
いなとり荘に用事があり
お邪魔したところ。
女将さんに持っていきなさい( ´ ▽ ` )ノと
頂いた、長野産のアスパラ。
ぶっとい!
感動。
どうして食べようかなあ。
ワクワクが止まりません!
伊豆の温泉地で働く 南魚子ブログ-IMG_6807.jpg


ランチの続き( ̄▽ ̄)
デザート盛り合わせで
昇天です!
下田市のビストロドマーニは
本当に破格だ!
伊豆の温泉地で働く 南魚子ブログ-IMG_1442.jpg


下田市のレストラン
ビストロドマーニにて
本日のランチパスタ!
ただいまデザート待ちですっ


幸せだ..