皆様こんにちはヒヨコ

夏と言えば鰻チュー


いつもの此方。
鰻家さんへ丑の日は予約取れず数日遅れましたが8月に入り早速行ってきましたニコニコ

この日のお通しは枝豆とお味噌で煮込んだジャガイモでした。

鰻の焼き上がりを待つ間にとりわさおねがい

名古屋コーチンの焼き鳥おねがい

何本頼むかダーリン悩みつつ美波は1本にしておきましたウインク

ボリュームありなのでこの後の鰻重が入らなくなっちゃうウインク

これだけ来ていてやっとで知ったメニューになくても頼めるレモンサワーラブ

鰻を焼くのは大将のみ。
寡黙にひたすら焼いて下さいます。

ラブ
特上鰻重来ました酔っ払い

ここまで肉厚でお腹の部分の皮を載せて下さる鰻重はここでしか味わえないです照れ


この日も予約で満席でした。

場所は商店街のはし、都心からもちょっと辺鄙の所にありますが常に満席なのが納得のお店ですウインク


台風明けで更に猛暑続きますが皆様にとって素敵な1日となりますようにチュー


本日も最後まで読んで頂きありがとうございますグリーンハートコアラグリーンハーツ