こんばんは
今日は
帰るのが面倒になったので
このまま
まりもさん家にお泊りします
まりもさん家に置いていた
日本酒のキープボトル
ひとりで呑んでます
今日は
まりもさん家に
出張料理人をやるために来ました
麻婆豆腐レシピを伝授したのです
わたしが使ってる
豆板醤と甜麺醤
これ
たったの20分で作りました
今日から
こちらのブログで
新しく始めたいと思います
順番に元ブログのいいね!をたどって
こちらの新しいアカウントから
いいね!の足跡をつけていこうと思います
先に見つけたら
読者登録&いいね!の足跡
よろしくお願いいたします
いいね!&リブログリレー
ありがとうございました
これからも
ずっこけミピヲをよろしくです
Om Shanti