プレミアムキンパの「パルダキムソンセン」でポジャンしました。

お米、海苔、ゴマ油、タクアンなど厳選した食材を使っているそうで、こだわりのキンパ屋さんです。

オシャレで小綺麗なカフェ風の店舗でした。

12時前に来店したのですが、ポジャン待ちの人で大混雑していました。

イートインのお客さんもかなり待っているようでした。

ランチタイムで混んでいるだけではなく、オペレーションの問題もあるようで、20分ほど待ちました。

基本は野菜キンパのようですが、クリームチーズのキンパにしました。

4800Wとちょっとお高めのこだわり価格です。

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キュウリと人参は細切りになっていて、見た目もキレイで繊細な感じです。

ご飯が少なめで、具材が多めで、女子ウケ確実のヘルシーキンパでした。

味つけも濃くなくて、食べやすかったです。

クリームチーズとクルミの組み合わせはは間違いないのですが、ゴマ油とも相性が良いのは新発見でした。

クリチ以外にも種類があって、プルコギのキンパもおいしそうでした。

店内でお食事されていた方の点心らしきものもおいしそうで気になりました。

待ち時間が長かったので、ついつい覗いてしまいました。

混んでいない時にイートインしてみたいです。

キンパは「ジョーズトッポッキ」のメウントッポッキと一緒にいただきました。

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コチュジャンではなくコチュカルのみで調理したタレは、しっかり辛くておいしかったです。

プリプリのトックは小ぶりなので、辛くてもパクパクと箸ではなく串が進みます。

好みの辛さのタレだったので、残ったタレをスプーンですくって食べてしまいました。

オシャレなキンパと辛いトッポッキのランチがソウル最後のお食事でした☆

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