『KoHo』ガーデナー伊能美緒さんと
『N.harvest』代表・鈴木裕さんとの
コラボW.Sに参加してきました。
🌿『KoHo』![]()
🇮🇳『N.harvest』![]()
去年はスワッグを作ったので、今年はリースに挑戦💪
イチイ、ヒムロスギ、ヒムロヒバ、ブルーアイス、ユーカリ、ポポラス、シャリンバイ🌳
だったと思います💦
このシナモンは食用、しかも中身がギュッと詰まって香りも良く、良いものなので後で使う予定![]()
地道な作業は嫌いじゃないけれど…
よくばり過ぎ&図々しさが表れたボリューミーな仕上がりに💦
でもまぁ、私の中ではシンプル&ゴージャス✨がテーマだったので、それなりに満足なできばえなんです![]()
仕上げは美緒さんが手直ししてくださったおかげで、バランスよく素敵に仕上がりました✨
みなさんと作品の撮影会をして📷![]()
(写真が暗い💧)
裕さんが作ったスパイスたっぷりご飯でお食事タイム![]()
バスマティライスと何だったか?のミックスライス🍚
インド🇮🇳
スリランカ🇱🇰
帰りはいつものお店でお買い物をして、両手が荷物いっぱいになりました![]()
いつものお店とは...
『N.harvest』
『越後鶴屋』
『まめなとうふ店』
ヨモギの深い緑色に誘われて、初めて『越後鶴屋』でお餅を購入してみました。
冷凍で1ヶ月持つそうなので、まだ食べていませんが食べるのが楽しみです![]()
お正月前から太りそうな予感しかない🐷











