大変熱心な皆様にご参加いただき、5時間講座のところを
レジュメのページ数もさらに多くなった事から、
7時間半もお話ししてしまいました。
更なる長丁場のクラス、最後まで熱心に
おつき合いいただいた皆様には
心より感謝申し上げます
今回も茨城や鎌倉から足元の悪いところを
時間をかけていらしていただき、お会いしたかった
方々にもお会いでき素晴らしい時間を共有させて
いただいた事にただただ感謝・:*:゜♪:*:。*・☆
そして、塚本さんからは立派なマスクメロン☆*
発酵マイスターの松坂さんからはお手製の甲府味噌を
いただきました☆*
ありがとうございます
皆様の酵素ジュースが美味しく発酵しますように。
そして、何よりも一番はおばあちゃん達が
手作りしていた時代の食生活へ戻っていただく事が
何よりの食養生です。
キッチンや冷蔵庫を発酵物のラボにしていって
下さいませ
『イノチの食事』これからも一緒に
続けて参りましょうね
つぎの7/4(金)の『酵素栄養学・酵素ジュース講座』の
皆様もお会いできます事楽しみにしております。
試食の写真などは発酵マイスターの松坂さん
よりちょうだい致しました☆*
ありがとう~
そして、昨日ビニール傘をお忘れの方、
どなたかしら~?
===================================
また、
アメリカから一時帰国なさる方の希望で
『酵素栄養学・酵素ジュース講座』を急遽開催
する事になりました。
ご都合よろしかったら、ご参加くださいませ
7/30(水) 13~18時
(定員に達しました。
沢山のお申し込みありがとうございます。)
(時間はオーバーする可能性があります。)
・参加費/7500円(前入金) /8000円(当日払い)
・場所/半蔵門駅から徒歩5分
詳しい参加費、持ち物等の詳細はコチラのページにある通りです。
↓
http://ameblo.jp/mimy-light-art/entry-11763506606.html
参加ご希望の方は、コチラのお申し込みフォームから
お申し込みください。
===================================
では、今日もキラキラな一日を・:*:゜♪:*:。*・☆* ^^
LOVEチャ♥*