大好きな高野へ
今回は「九州のフルーツ」がテーマ。
苺、デコポン、日向夏などを使ったフルーツコースです。
まずは前菜。サーモンと柑橘フルーツが美味しいの。

デコポンと生姜のスープ。はちみつ&白ワイン仕立て。爽やかな香りと酸味、そしてほんのりした甘さ

メインはデコポンとチキンのソテー。バルサミコソース。お肉とフルーツを一緒にいただきます。

サラダのドレッシングもフルーツで出来てるの!

九州フルーツ盛り合わせ。完熟フルーツは本当に美味しい…。でも、ドラゴンフルーツだけは美味しく食べる方法がまだ見つからないの

酸っぱくもナシ、甘くもなし。ボヤーッとした味。誰か、美味しく食べる方法を教えてください
日向夏のグラタン。アツアツでビックリして、猫舌の私はあたふた!ご一緒した方たちに笑われる…。www

デザートプレート。全部美味しいんだけど…生地がサクサクの苺タルト、サッパリ後味のデコポンゼリー、ふわっととろける苺ムースが特に気に入りました。

思わずニンマリしていたらしく、「分かりやすいねー」とまた笑われる…。だって幸せだったんだもん、しょーがないです
最後はデコポンシャーベットでサッパリ。

高野でのフルーツコースは最近の楽しみ。フルーツってこういう風に食べると美味しいんだ!と毎回発見があります。
来月はなんだろ…?早くもワクワク
可愛い女子に、チョコをいただきました!自分が大変だったり辛い時でも、いつも周りを気遣ってくれる優しいコ。
美味しいプレゼント、いつもありがとう!

…実は餌付けされてる…(笑)?
中がサクサクで、表面にあるドライ苺やママレードが初めての味。美味しかったよ~、ごちそうさまてした

苺、デコポン、日向夏などを使ったフルーツコースです。
まずは前菜。サーモンと柑橘フルーツが美味しいの。

デコポンと生姜のスープ。はちみつ&白ワイン仕立て。爽やかな香りと酸味、そしてほんのりした甘さ


メインはデコポンとチキンのソテー。バルサミコソース。お肉とフルーツを一緒にいただきます。

サラダのドレッシングもフルーツで出来てるの!

九州フルーツ盛り合わせ。完熟フルーツは本当に美味しい…。でも、ドラゴンフルーツだけは美味しく食べる方法がまだ見つからないの


酸っぱくもナシ、甘くもなし。ボヤーッとした味。誰か、美味しく食べる方法を教えてください

日向夏のグラタン。アツアツでビックリして、猫舌の私はあたふた!ご一緒した方たちに笑われる…。www

デザートプレート。全部美味しいんだけど…生地がサクサクの苺タルト、サッパリ後味のデコポンゼリー、ふわっととろける苺ムースが特に気に入りました。

思わずニンマリしていたらしく、「分かりやすいねー」とまた笑われる…。だって幸せだったんだもん、しょーがないです

最後はデコポンシャーベットでサッパリ。

高野でのフルーツコースは最近の楽しみ。フルーツってこういう風に食べると美味しいんだ!と毎回発見があります。
来月はなんだろ…?早くもワクワク

可愛い女子に、チョコをいただきました!自分が大変だったり辛い時でも、いつも周りを気遣ってくれる優しいコ。
美味しいプレゼント、いつもありがとう!

…実は餌付けされてる…(笑)?
中がサクサクで、表面にあるドライ苺やママレードが初めての味。美味しかったよ~、ごちそうさまてした
