お料理しながら配信🎙️
毎日
19:30-21:00
ミクチャで配信しています
『料理女子発掘コンテスト』に
参加しています
お料理への想いを
LIVEで配信🎙️
私の場合
手の込んだお料理は作らないのですが
(←料理女子なのに!!)
スーパーで購入したお刺身が
割烹でいただくような
臭みがなく
身の締まった
美味しいお刺身になる工夫のお話
添加物不使用の
ベーコンの紹介
米粉パン作り配信
などを
行っています
始めて1ヶ月半くらい
やっと慣れて来ました!
昨日予選が終わり
結果待ちです
予選通過していたら
14日(金)12:00-
(7月21日23:59まで)
決戦が始まります!!!
優勝すると🏆
レシピが雑誌に掲載されます
素晴らしい方がたくさんいて
上位に行くのは
厳しい。。。
だけど!
お料理への想いは
存分に
発信して行きます!!!
『いつまでも美しく活き活きと過ごせる
食生活習慣』
配信中です✨
1日目
【この食品は要注意!!】
2日目
【あなたに合ったお食事】
3日目
【今すぐできる!豊かな人生を叶える食習慣】
公式LINEより
お受け取りください
@446icdok
@446icdok
米粉お菓子レッスン
6月のレッスン
ご案内しております
6月29日(土) 午後
対面/オンライン
午前:10:00-
午後:14:00-
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
お菓子作り会
次回未定
オンライン
7月7日(日)
米粉sweets cafe![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
開催します
京都市
中京区寺町夷川
Cigotonobaさん
12:00-18:00
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります
事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
メニューにより変わります
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、
ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです