ここ最近
Instagramで
リール動画を
upしています
ちょうど10本
昨日upした
シュークリームを
チラ見せします♪
シュークリームも
何度も
試行錯誤を繰り返して
完成したレシピ!!!
私が
米粉のお菓子を作り始めた
きっかけや
初期の
お世辞にも美味しいとは言えない
お菓子
について
こちらのリールで
お話しております
たくさん失敗して
そこから学んだから
今があると
思っています
米粉のお菓子作りに
興味がある
グルテンフリー生活に
興味がある
だけど
まだ踏み出されいない方
一緒に
始めませんか?
こちらから
ご連絡くださいね
@yoo1981m
ご登録で
レシピプレゼント🎁
しています
@446icdok
米粉お菓子レッスン
4月のレッスン
ご案内しております
4月20日(土) 午前
4月23日(火) 午後
午前:10:00-
午後:14:00-
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
23日(火)午前
米粉お菓子作り会
オンライン
グループレッスン
5月29日(水)
米粉sweets cafe![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
開催します
京都市
中京区寺町夷川
Cigotonobaさん
12:00-18:00
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります
事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
メニューにより変わります
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、
ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです