小麦アレルギーでも
楽しめる食
お米のおいしさを
味わうスイーツ
米粒のロゴが
かわいい♡
酸化しにくい油のため、
パンや焼き菓子に
適しています
米ぬか由来のγオリザノールが
含まれていて、
加熱すると
ほんのりバニラの香りがします♡
私の米粉お菓子教室でも
こちらの米油を
使わせていただいております
お米も
作られています
私も
何度かお取り寄せしたことがある
奈良県
さかもと養鶏さんの
白鳳卵
たまごかけごはんにすると
絶品です
で、続きを
ホロホロのクッキーに
クッキーと同じくらいの厚みの
あんこ!!
マフィンもブランパンも
ふわっとしてた♡
このサイズ感!
小腹が空いた時のおやつに
ぴったり
オンラインショップは
こちら
@446icdok
米粉お菓子レッスン
3月のレッスン
ご案内しております
3月のレッスン
3月17日(日)午前
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります
事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
メニューにより変わります
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、
ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです