米粉でパイを
作ってみませんか?
米粉で
サックサクのパイを
作れます!!
サクサク
米粉は得意
パイ生地を作るのに
コツが必要なのですが。
レッスンで
しっかりお伝えしますので
再現良く
サックサクのパイを
作れるようになります
パイ生地ができたら
いろんな形にして
焼くだけ
市販の
冷凍パイシートと
同じように
扱えます
クッキー型で抜いて
中にチョコを挟んだり
リボン状にcutして
両側からくるくる巻いたり
リボン状のを
ねじったり
アップルパイは
お砂糖なしで
甘みを引き出し楽したりんごと
アーモンドクリームが
入ってる
焼き上がり
たまらない!!!
もちろん
焼き上がりがいちばん
サックサク
翌日でも
サックサクにして
召し上がれる方法も
お伝えします!
冬季限定メニューのため
パイのレッスンは
3月で
一旦終了となります!!!
3月のレッスンは
残り2席
レッスンご希望の方
お早めに
公式LINEより
ご連絡ください
公式LINE
@446icdok
米粉お菓子レッスン
3月のレッスン
ご案内しております
3月のレッスン
3月2日(土)午前 受付終了
3月2日(土)午後
3月17日(日)午前
3月30日(土)午前 受付終了
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります
事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
メニューにより変わります
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、
ご了承いただけますと幸いです🙇♀️