2月12日(月・祝)開催の
米粉sweets cafe
チーズケーキ好きには
たまらない
新メニューが完成!
しました
濃厚な味
ですが!
ふわっとした食感の
チーズテリーヌ♡
先月
試作を行っていました
最終的には
レモンの砂糖漬けは使わず
チーズ感を増したものに
しました
ゆっくり
時間をかけて
湯煎焼きしています
生地が落ち着くと
味が締まっていきます
昨年9月11月のカフェメニュー
栗のチーズケーキと
基本的な材料は一緒
なのですが
レシピに工夫をしたことで
全く違った
食感・味わいに
仕上がっております
こちらは
cafe限定のメニューとなります
通販では
なめらか食感の
バスク風チーズケーキを
ご購入いただけます
通販のご予約は
すでに締切ましたが。
こちらの
バスク風チーズケーキだけ
限定2台
追加販売します!
8日23:59までの受付となります
ご購入を希望される方
下記公式LINEよりご連絡ください
レッドペッパー
ブラックペッパーと合う
上品なチーズテリーヌ
はちみつで
味変も
楽しんでいただけます
@446icdok
米粉お菓子レッスン
2月のレッスン
ご案内しております
2月のレッスン
2月24日(土)午前
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります
事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
メニューにより変わります
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、
ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです