カフェの新メニューとして
試作中の
チーズテリーヌ
カフェのメニューで
いつもチーズケーキが
大好評です
皆さまに気に入っていただけて
ほんとに嬉しいです!!!
前回は
バスク風チーズケーキと
栗のベイクドチーズケーキを
ご用意させていただきました
今回の
2月12日(月・祝)開催のカフェでは
バスク風チーズケーキと
チーズテリーヌ
ご用意させていただきます
と言っても、
チーズテリーヌのレシピは
まだ完成しておりません
試作は
こんな感じに仕上がりました!
下のほうに
レモンの砂糖漬けを刻んだものが
入っています
爽やかな風味を
期待していたのですが…。
レモンの砂糖漬けが
イマイチで。。。
苦い…!!!
チーズはケーキは
とても濃厚で
なめらか
レモンの砂糖漬けが
イマイチすぎるので
修正しています
お砂糖不使用
甘さを抑えていることもあり
ブラックペッパーと
合います!!!
ですが。
カフェメニューでは
ブラックペッパーではなく
〇〇と一緒に
召し上がっていただこうかと
思っています
@446icdok
米粉お菓子レッスン
1・2月のレッスン
ご案内しております
1月のレッスン
1月27日(日)午前
午前:10:00-
午後:14:00-
2月のレッスン
2月24日(土)午前
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります
事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡ください)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
メニューにより変わります
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前よりお願いしております
材料等の準備の都合上、
ご了承いただけますと幸いです🙇♀️
写真はイメージです