新しい年
お菓子作りを
楽しみませんか?
米粉お菓子作り会の
ご案内です
米粉のスコーンを
作りませんか?
サクッ
ほろっ食感の
お砂糖控えめの米粉のスコーン
材料を混ぜて
カットして
焼くだけ!
簡単に作れます
朝ごはんにしても!
小さめに作って、
小腹が空いた時のおやつにしても!
2週間程度、
冷凍保存も可能ですので
スットックしておけます
1月13日(土)
朝:10:00-11:30
夜:20:00-21:30
オンライン(zoom)にて開催します
一緒に作っていただいても
見ているだけでも
OKです!
受講を希望される方
1月11日までに
こちらのLINEよりご連絡くださいね
(クリスマスプレゼントをお受け取りの方は、
今回無料でご参加いただけます)
@446icdok
米粉お菓子レッスン
1月のレッスン
ご案内しております
1月のレッスン
1月16日(火)午前 受付終了しました
1月20日(日)午前 受付終了しました
1月27日(日)午前 受付終了しました
午前:10:00-
午後:14:00-
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります。
事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡下さい。)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
インスタ𝖣𝖬
*キャンセルに関しまして*
材料等の準備の都合上
𝟧日前より発生します
ご了承いただけますと幸いです
🙇♀️
写真はイメージです