NIPPONIA
篠山城下町ホテルさんでの
お食事
もちろん
小麦・大豆アレルギー対応
していただけました
前菜から
始まり
サクラ鱒を使った
お料理
カラフルな
盛り付けも
可愛い
野菜も
こだわって育てられていらっしゃる
契約農家さんのもの
猪肉のスープ
この猪肉!
8時間以上かけて
じっくり煮込んだもの!!
猪肉
…ゴムみたいで
歯で噛みきれない記憶が
あったのですが。
このお肉は
お箸で切れた
そして
出汁のきいた
コンソメスープが
美味しい♡
鱧と野菜の包み焼き
自身で
透明のフィルムを開けて
香りを楽しむ
パフォーマンスが
楽しい!!
日本酒と一緒に
お料理を満喫
そして!!
メイン料理
但馬牛のステーキ
お肉の柔らかさと
タレが
絶品でした♡
お口直しの
葛きり
それから
最後にデザート
これまた
お洒落な
芋・栗・葡萄を使った
秋を感じるプレート
趣あるダイニングで
お庭を眺めながら
ゆっくり堪能させて
いただきました
この時いただいた
お料理
実は
お品書きと全然違うのです!
一緒なのは
但馬牛のグリル 旬菜の取り合わせ
くらい
ここまで
お気遣いいただき
対応してくださったことに
感謝しています
これで十分と
思った矢先
さらに嬉しいものが!
グルテンフリーの
ガレットブルトンヌと
フィナンシェ
ここまでしていただけて
おもてなしに
感動しました!
どうしても
この感動を話したくて!!!
急遽
インスタライブで
酔っ払いのまま喋りました
米粉お菓子レッスン
10月のレッスン
ご案内しております
10月のレッスン
午前:10:00-
午後:14:00-
レッスンメニューにより
終了時刻が変わります
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
*卵、バター、アーモンドミルク、牛乳、
アーモンドパウダーを使用しています
(使用していないメニューもあります。
事前にお知りになりたい方、お気軽にご連絡下さい。)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
1メニューあたり
3,000-5,000円
* 2品、3品同時受講割引があります
*レッスン当日にご持参をお願いしております
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
インスタ𝖣𝖬
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前より5,000円
振り込み先をご連絡させていただきます🙇♀️
写真はイメージです