こんばんは。

今日の午前中は私が通い始めて約2年になるいばちゃん先生の料理教室です。


今日は旬の野菜を生で使ったフレッシュラタトゥーユを冷やし中華の上に!

斬新なアイデアですね。

そのほかにもしょうゆ麹で和えたポテトサラダやプルプルのソイジュース。

_718.JPG

旬の野菜たっぷり摂れて満足です。

ふだんあまり麺類は食べない私ですが、ノンフライの良質な麺でしたのでおいしくいただきました。


穴川コミュニティーで月に一度(8月は休み)


簡単レシピで心も身体もほっとするお料理を、心優しく明るいスタッフの方と超明るいいばちゃん先生と一緒に作って一緒に食べる、私にとっての癒しの時間です。


午後からの新規のカウンセリングにも熱が入りましたよ!


食ってホント!大切ですね!


0120-517-332
(ここいいな・みみつぼ)
集まれ!痩せたい人!