昨日、新大久保のHOMIBINGに行ったとUPしましたがこちら☆
その前に、韓国女子会主宰者のめぐみさんと「ヨプの王豚塩焼」の2号店、新大久保駅前店でランチしましたの
どれもこれも目移りしますが、サムギョプサルAセットにしました
だって、こちらに来たからには食べないと
この熟成肉を
こちらはの2号店では新鮮お野菜が食べ放題
あ、食べ残しは罰金500円ですよ~
食べる分だけお代わりしましょう
このお野菜、本当に美味しくって、この太く切られた人参も甘くて美味しかった

お野菜がたくさん食べられますね
こちらは付け合わせ
きゃ~お肉が来ましたよ~
キレイなお肉
カッティングも言う事なし
お店の方が全部やってくれますので安心
ささ、出来上がりましたよ~
これが、本当に美味しい
ジューシーで塩付けて食べるのが一番美味しい
脂身が甘くてお肉が柔らかいんです
キムチチゲも付いてきますよ
あ、鍋は3種類くらいから選べます
これがまた美味しいんですよ
さらには石釜ご飯まで
で、美味しいのでお肉お代わり
わたくしがお代わりするなんて珍しいですわよ~
よっぽど美味しかったんですね
こちらのお店、お肉へのこだわりがあるそうで、ぐるなびより
◆熟成サムギョプサルへのこだわり
[豚 肉]東京食肉市場銘柄豚協会指定一号『岩中豚』使用
[熟 成]店内の熟成室で14日間熟成!香りと味の深み
[温 度]鉄板の温度は220度以上に設定、徹底した温度管理
[食べ方]まずは、アンデス天然塩で素材の味を堪能♪
どうりでお塩も美味しいと思った
新大久保ってサムギョプサルのレベルが高いと思うんですよ
なんせ、激戦区ですからね~
明洞で食べるより美味しくて安い
その中でも、このお店がサムギョプサルランキングNO.1です
※わたくし調べ
また行きたいお店です
新大久保駅からもすぐです
詳しくはぐるなびで
こちら☆
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