牡蠣、届きました
牡蠣、大好きで
定期的に注文しています
今回はこちらのお店にしてみました
私、家では揚げ物は一切、作らないので
バター焼きやお鍋🍲で食べています
本当は殻付きが良いですが
殻を開けるのが大変なのと
食べた後の殻や発泡スチロールが臭うし、重いしで
最近はお手軽な剥き身にしています
今夜行くお店も三重県伊勢志摩出身の大将がやっている
一年中、生牡蠣が食べれるお店です
生牡蠣はもちろん、焼き牡蠣、カキフライ、天ぷらなどなど。。
堪能してきます
牡蠣、届きました
牡蠣、大好きで
定期的に注文しています
今回はこちらのお店にしてみました
私、家では揚げ物は一切、作らないので
バター焼きやお鍋🍲で食べています
本当は殻付きが良いですが
殻を開けるのが大変なのと
食べた後の殻や発泡スチロールが臭うし、重いしで
最近はお手軽な剥き身にしています
今夜行くお店も三重県伊勢志摩出身の大将がやっている
一年中、生牡蠣が食べれるお店です
生牡蠣はもちろん、焼き牡蠣、カキフライ、天ぷらなどなど。。
堪能してきます