みなさん ごきげんよう♪
家でお好み焼きを作ったことはあります。
今回は四角いフライパンでね。
あまり見栄えはよくないけれど、美味しく出来ました♪
いろいろ便利に使えるフライパンでございます。
私はある時、テレビを見ていてタイムセール(?)なのか、もっとお得に買えました。
お好み焼きには、やっぱりビール。
息子も好きなサッポロ黒ラベル。
今、キャンペーンやってます。
詳しくは、こちら ↓
シールをせっせっと集めております。
どのグラスを息子は選ぶのかな?
息子はファイヤー、マヨネーズに焼き目をつけてました!
粉はこちら ↓ を使っております。
ふわふわでございました。
粉類は使ったら、冷蔵庫で保管しています。ある怖い話を聞き、常温保存は危険らしい。
ソースはオタフクソース。←HPにコツあり。
お粉もいろいろあるのですね。
Ameba Pickの機能を初めて使ってみました。果たして、収入になるのでしょうか?
まあ参考程度として、ご覧くださいね。
最近、野菜はカットされているものを買っております。
栄養より時短と便利をとる手抜きな自分。
で、前日の夕飯のサラダの残りと余った豚肉でお好み焼きにしてみました。
お外で食べるお好み焼きには敵わないけれど、素朴に楽しめます。
食は幸せ♪♪
断食もしつつ、改めていろいろ思うところがあります。
食べたいものを食べれるスリムな身体に早くなりたい!! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさんも幸せな食卓を囲んで、健やかでありますように!
にこ (*≧∀≦*)