はい
綺麗に平らげますた
タダ、昼間にしたら重かったかも

画像
横向きやと面倒やね('A`)
携帯
やと横向きにすりゃ良いガPC
やと顔横けるのか
w……からの丼鉢、顔横向けて迄、見る
阿呆も居らんか
w
たまには、おにゃのこ
らしく作り方
でも書いてみる

……空の丼鉢の画像
ぅp
してる時点でおにゃのこらすぃとか違う気もするが…( ゚ε゚)キニシナイ
材料
エノキ適当、牛肉適当(薄切り)、中華麺①袋、卵①コ、和風出汁、塩胡椒、マーガリン適量
以上
(全部、適当カ適量やん
)
作り方
①エノキは適当(又かよw)に房分ける(㊦のん取ってね)牛肉は油身と赤身に分ける、後、塩胡椒で下味付けとく別に肉は何ンでも良いガ牛サンの方ガ味ガ出る
②テフロン加工のフライパンを熱く熱し、中火位にして油身投入
油ガ出てカリカリになったら出す
③その油で麺を炒める
少しカリカリになる迄麺ガパサパサなる様ナラ様子見ながら水入れる
塩胡椒と和風出汁で薄目に味付け
麺を取り出す
④フライパンに赤身をぶっ込む
中火程度で炒め杉に注意肉は和風出汁で心持ち濃い目に
取り出す
⑤最後にエノキを炒める(油要らない)肉の風味も残ってるカラ、それも使う様に
最後に卵を入れて塩胡椒で味付け
フライパンの火はすぐ切る
⑥麺、肉、エノキ&卵で盛り付け
⑦
出来上がり

後はポン酢でも良いガ、サラダビネガーが在るとサパーリして(゚д゚)ウマー後はノンオイルの青紫蘇ドレッシングなんかも良いかも(´∀`人)
たまにゃーこんなBLOG
も良かろうw





画像







たまには、おにゃのこ





……空の丼鉢の画像



材料

エノキ適当、牛肉適当(薄切り)、中華麺①袋、卵①コ、和風出汁、塩胡椒、マーガリン適量
以上


作り方

①エノキは適当(又かよw)に房分ける(㊦のん取ってね)牛肉は油身と赤身に分ける、後、塩胡椒で下味付けとく別に肉は何ンでも良いガ牛サンの方ガ味ガ出る

②テフロン加工のフライパンを熱く熱し、中火位にして油身投入


③その油で麺を炒める




④フライパンに赤身をぶっ込む


⑤最後にエノキを炒める(油要らない)肉の風味も残ってるカラ、それも使う様に




⑥麺、肉、エノキ&卵で盛り付け

⑦



後はポン酢でも良いガ、サラダビネガーが在るとサパーリして(゚д゚)ウマー後はノンオイルの青紫蘇ドレッシングなんかも良いかも(´∀`人)
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