はいパー綺麗に平らげますたニコニコグッド!タダ、昼間にしたら重かったかもあせる

画像カメラ横向きやと面倒やね('A`)あせる携帯携帯やと横向きにすりゃ良いガPCパソコンやと顔横けるのか!?w……からの丼鉢、顔横向けて迄、見る目阿呆も居らんかにひひ

たまには、おにゃのこニコニコリボンらしく作り方ナイフとフォークでも書いてみるニコニコキラキラ

……空の丼鉢の画像カメラぅpアップしてる時点でおにゃのこらすぃとか違う気もするが…( ゚ε゚)キニシナイあせる


材料ナイフとフォーク
エノキ適当、牛肉適当(薄切り)、中華麺①袋、卵①コ、和風出汁、塩胡椒、マーガリン適量
以上パー(全部、適当カ適量やんあせる)

作り方ナイフとフォーク
①エノキは適当(又かよw)に房分ける(㊦のん取ってね)牛肉は油身と赤身に分ける、後、塩胡椒で下味付けとく別に肉は何ンでも良いガ牛サンの方ガ味ガ出るニコニコ
②テフロン加工のフライパンを熱く熱し、中火位にして油身投入DASH!油ガ出てカリカリになったら出すあせる
③その油で麺を炒めるドンッ少しカリカリになる迄麺ガパサパサなる様ナラ様子見ながら水入れるsoon塩胡椒と和風出汁で薄目に味付けsoon麺を取り出すDASH!
④フライパンに赤身をぶっ込むあせる中火程度で炒め杉に注意肉は和風出汁で心持ち濃い目にsoon取り出す
⑤最後にエノキを炒める(油要らない)肉の風味も残ってるカラ、それも使う様にsoon最後に卵を入れて塩胡椒で味付けあせるsoonフライパンの火はすぐ切るNG
⑥麺、肉、エノキ&卵で盛り付けあせる
キラキラ出来上がりニコニコキラキラ

後はポン酢でも良いガ、サラダビネガーが在るとサパーリして(゚д゚)ウマー後はノンオイルの青紫蘇ドレッシングなんかも良いかも(´∀`人)

たまにゃーこんなBLOGメモも良かろうw