今年から始まった”三益のサブスク”!

【第2回 三益倶楽部】のお酒は、奈良県地酒 大倉本家さんの『大倉 一号酵母 特別純米無濾過生原酒』をお届け🚛




三益倶楽部の会員さんは、現在40名ほどです✨

近隣地域から、北海道、奈良、滋賀、新潟、鹿児島とじわりじわりと広がっていっています😊

三益倶楽部とは毎月、

①私たちのオススメのお酒1本
②お酒に合う地方のおつまみ1種
③1ヶ月に一回ズームを繋いで酒蔵さんと皆さんで乾杯するオンライン飲み

を、お届けします。

場合によっては、蔵のグッズやノベルティが付くこともあります🤗その他に特典有。

サブスクとして活用される方、オンラインを楽しみにしている方などそれぞれです。

今回のゲストの大倉さんは、お酒と同じくらいキャラが濃く、ずっと笑いっぱなし🤣いゃあー、笑いましたね。

秘密の奈良のケンミンショーのようで、その土地の地域性を知ることができて、皆さんも楽しかったはずです。

作家さん手作りの酒器もお届けすることができ、同じお酒、同じ酒器、同じおつまみで楽しい時間を過ごすことができました。

奈良から取り寄せた、奈良漬クリームチーズとの相性も抜群🧀

オンラインの良さは全国の人たちと繋がれること🌈店頭での問い合わせも増え、今年中に目指せ100人将!

今、張り切って会員カードを作っています💳デザイナーさんと話し合って、作っているところ。出来上がりが楽しみです。

全国は広がれー🌸三益の輪🤗

#三益酒店 #商店街 #桐ヶ丘商店街 #桐ヶ丘 #北区桐ヶ丘 #角打ち #飲み比べ #立ち飲み #酒店 #酒 #お酒 #地酒 #専門店 #japan #川西屋酒造店 #susi #早川鮨 #早川大輔 #鮨職人 #職人 #鮨 #寿司 #和歌山県 #天領盃 #三益倶楽部 #zoom #大倉本家 #一号酵母 #サブスク #会員様限定