昨年12月にオープンしました(о´▽`о)
俵のハンバーグ+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

寛屋(かんや)ってお店です!あんまり聞いたことがないですね~??(´-ω-`)

なんだか趣のあるお店ですよねヽ(*´∪`*)ノ"
年末に行ったので結構混んでました~(´・ω・`;)




お肉は~~~
黒毛和牛(´艸`*)
ご飯も
白米・麦・十穀米
と、選べます♪

ハンバーグの種類は色々ありましたが、初めてなので普通にコレ(*´ω`)ノ
もちろんコースです。+゜(*´>艸<`*)。+゜

この紙にハンバーグが来るまでの準備??流れが書いてあります。。。


可もなく不可もなく。。。普通においしいです(*´∀`*)ゞ
もうひとつは。。。

サラダの代わりに。。。とろろ汁♪ごはんと一緒に来ました♪♪♪

ハンバーグ到着の前にこんな感じでスタンバイσ(・ω・?)


ハンバーグを調理するのに使いますって。。。??(*・ω・`*)
更に待つこと数分。。。

ハンバーグをぶら下げてやってきましたΣ(゚д゚ノ)ノ エェ!?

真ん丸の俵ハンバーグを、例のプレートにセットして~~~
今から調理をするらしく、紙ナプキンを自分に飛ばないようにスタンバイ!!

店員さんが、俵のハンバーグが二つに割っちゃいました((’艸’〃))
この時点では中はまだ少し赤いのですが。。。
なにやら説明をされて、とりあえず赤くてもここのお肉は大丈夫そうです(;≧∇≦) =3
この後、ソースを上から掛けて。。。更にポン酢で頂きます(人´∀`).☆.。.:*
お肉は確かにジューシーで肉肉してますヾ(≧∪≦*)ノ〃
しっかりお肉です(´艸`*)
*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*
詳しくはココ↓↓↓