高尾山帰りのお昼ご飯をいただく為分倍河原駅で降り、最初に目についた
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
どうもアタシ達は、先輩方のブログやネットで知り得た情報をなぞらえただけのお店よりもフラリと立ち寄った初見なお店に入るのが好きみたいです
( ´艸`)
モチロン、先輩方のブログもネットも参考にさせていただいておりますよ
。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。
お飲み物も充実しているようです
卓上調味料はこのような感じです
山登ったら喉渇きますからね
( ^_^)/□☆□\(^_^ )
日替わりランチきくらげと豚肉の玉子炒め¥700です
うっわぁースゲーぼりゅーむっっ
ではっ!いったっだっきまぁーすっ!!
栄翔さんのきくらげ玉子は厚めに切られた豚肉と青梗菜や人参、竹の子グリンピ等野菜もタップリ入っていて、味も濃厚でうっまぁぁぁぁぁぁぁーっいっ!!
正しい街の中華料理屋さんな感じです
。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
普段はお酒のアテとしていただく事の多いきくらげ玉子を白めしにのっけてかっこむっ!!
し~あ~わぁ~せ~
☆ワ-(ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ-ィ!!!
ブンちゃんのラーメン+半チャーハンのセット¥700です
少し味見をさせてもらいましたが、ラーメンはあまり好みではなかったので栄翔さんへ訪問したならば定食1本でいこうと決めました
(。+・`ω・´)キリッ
安定の地へ行ったはずなのに、なぜか写真を撮ってませんでした
(^▽^;)
なので〆にいただいたいろんなものをー
貝のお寿司も菜摘の海老カツもだいすきー
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