先週急遽決まった商店会の新年会に参加してきましたよ

本日は(『も』ですか)不快に思われる言葉もでてまいりますので、先にお詫びいたします(_ _)



場所はこの10年間前を通る事はあっても、一度も訪問する事なかった(←伏線・・・とは言わんか(笑))旭鮨桜ヶ丘店さんです




最初にてっさ。
とらふぐっ?じゃないでしょうね。
あの歯にまとわりつく旨味にかけてましたが、お腹空いてたんで完食( ´艸`)




大きさはありますが・・・な白子。
でも完食




たらば?




この唐揚げは骨が多く・・・
ウチでとらふぐの唐揚げ作る時は、もう少し・・・




そして極めつけは、このお寿司。
左から三番目のマグロ、乾いてます-_-#-_-#-_-#
今時、回転すし屋でもこんなもん出しません
シャリもどうしたらこんな味になんの?って感じの『合わせ酢』の味もなく、カタカタメシ

完食できず。
すし屋で一番不味いのが、すしてどーゆーこっちゃ( ̄^ ̄)

元すし屋の娘のアタシは心に誓いました。

『二度と来るまひ』

10人超えの宴会で、サーブが1人。
しかも上席からではなく、幹事からのサーブ・・・ここのサービスの程度もはかれますでしょ?

あーあ・・・





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