冷製パスタ北海道もめずらしく残暑厳しいです…今日は冷製パスタが美味しいかったので♪色んなキノコに醤油麹をいれて火を通します。コレが何にでも使えて作りおきに便利!そんなキノコにトマトと大根おろしを混ぜ合わせ、冷製パスタとオリーブオイル、醤油を入れれば完成!沢山収穫してきた枝豆も入れました。
アドバンス終了今日はクシアドバンス終了研修でした。二ヶ月ぶりの友達にも会えたし、パトリシオ先生の話しも聞けたし、大満足!帰りは友達二人と、飲んできました笑これからはなかなか会えなくなっちゃうけど、お互いの道に向かって頑張ろうね!とても素敵な経験ができました!私もLevel2を今後の目標に頑張りたいです。