豪華になりました。
秋の感じです。
キノコの粒マスタードマリネのサラダ
さつまいものポタージュ
野菜の酢マリネ
パンのトースト
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
粒マスタードと材料の1%の塩を加えるだけ。
粒マスタードは香りが飛ぶのでできれば後入れ。
サニーレタスと豆腐、パプリカお好みの材料と一緒に。
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
スイートポテトとかいろいろ使えそうだし。
ペーストに塩少々、豆乳入れ滑らかにしたかったのでミキサーで
温めて簡単ポタージュ。
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
他の野菜は食べやすい大きさに切って酢、砂糖、塩の液に前日から漬けておいたよ!
今日は酢たっぷり使ってみた!
夏の疲労回復しますように!笑
料理はスピードも大事だよね、簡単豪華なブランチ。
![$♡hutariごはん♥](https://stat.ameba.jp/user_images/20121014/01/milktea112cafe/1f/8a/j/t02200293_0800106712235753691.jpg?caw=800)