昨夜のご馳走キラキラ


昼間採ってきた山菜を、天ぷらとお浸しにして頂きました~

(相変わらず写真がヘタ~あせる


ナチュラルに生きよう!-山菜天ぷら


タラの芽とこごみは、なんとなく想像できるかな~


あずき菜、うまかったよ~~~

お浸しは今まで食べた葉っぱの中でいちばん!

灰汁がまったくなくて、なんともいえない甘味があって‥


↓あずき菜の天ぷら。

やめられない美味しさでした~
ナチュラルに生きよう!-あずき菜天ぷら


しかし、ダントツ美味しかったのは、うど

今まで食べたうどとは全くベツモノですペロリ

香りといい、歯ごたえといい‥


天ぷら、こんなに食べられるかな~、なんて心配をよそに

ペロッと食べちゃいましたにひひ


これぞまさしくオーガニック

(鹿のうん○鹿の中から摘んできたからねー笑)


実はあずき菜を少し持ち帰れることになったので

明日、帰ったらさっそく調理して家族に食べさせようと

思いマス。


ありがとう、さんラブラブ




ナチュラルに生きよう!-banner


ナチュラルに生きよう!-マイエッセンスバナー2




ペタしてね    読者登録してね