以前、イギリス人のクライアントさんのお宅に出張トリートメントで

伺っていた時のこと。

ランチをご馳走になったことがあるのですが、その時のメニューが

ワンディッシュにカジキのソテーと白いご飯を盛りつけた、シンプルだけど

とっても美味しいランチでしたニコニコナイフとフォーク

その時、奥様(奥様は日本人です)がディルというハーブをかけて

食べていて、勧められて試したら、なんと美味しいこと!


もともとお魚料理に使われることの多いハーブだそうですが、

ごはんにフリカケみたいにかけて食べても美味しいです~音譜

切り身のお魚に塩コショウとディルをサッと振ってソテーするだけで、

グンと美味しく、そしてちょっと特別な感じになりますラブラブ!


魚定食が、いきなりカフェごはんになりますよキラキラ


オーガニック ディル ウィード 20g
¥378

milifework.net