好評です!米粉と豆腐のシフォンロールケーキ作り教室‼︎ | 管理栄養士*スポーツ栄養CA*笠木はつみ
こんばんは!
管理栄養士×スポーツ栄養コンディショニング
アドバイザー認定講師の はつみです。
先日、米粉と豆腐のシフォンロールケーキを
作ったので
インスタグラムに画像を上げたところ、
「一緒に作りたい!作り方教えて下さい!」と
反響を多くいただきました。
リクエストにお答えして、
シフォンロールケーキ教室を開催しました!
お申し込みを多くいただいたので、
1月に2回、
2月に2回、
3月にと…
数回に分けて開催させてもらう事に
なりました!
先日、一回目を開催しました。
作りましたよ!
生地もしっとりふわふわで、中身もクリーム
トロフワです♡
参加してくださった方々もロールケーキを
巻き上げてカットした時は
「うわぁぁ〜‼️」と歓声が出ましたよ!
まるごと1本お土産に持って帰って
もらいました。
「学校から帰ってきたお子さんも大喜びで
親子で楽しいおやつ時間を過ごす事が
できました!」と、
参加された方からご連絡をいただき、
私もとても嬉しかったです♪
2月9日は空席があと1名様残っています。
よかったら気になる方はご連絡下さい‼︎