研修の勉強をしていたらこの時間。。。。
ついでのブログ。
なんか最近疲れが取れない。仕事がいつも以上にやる気が出ない。
 
てかいつもやる気なんてない。
 
それでいい。
 
 
 
 
 
 
日曜の朝
 
カルディの冷凍パンを焼き、手作りベーコンと手作り発酵バターで朝食。

個人的にはプチフランスパンのが好き。

カルディのやなくても、楽天でいっぱいあるなあ。今度こちらを試そうと思う。

 

 

オーブンで焼くだけで、焼き立てパンて、満足度高いやんね。

 

おいしいおいしいと食べたよ。

 
んで、ばあちゃんのブラックベリージャムと、母の発酵バターと。
スタバのコーヒーを入れて食べた。
 
 
このベーコン
一本焼いたら、こんなもん。
やぱコスパ悪いわー(笑)うまいけどー。
色々、ハーブとか塩麴とかでトライしたけど、単純に塩のみでナラで燻製が好みに合致した。
 
 
 
 
こーやって食べたらうまいのよ。別に味付け他にはいらぬ。
 
 
午後からデジャブの場所
 
今年は何回行っただろうか。
ブドウを再度購入。
今回はハニーシードレスがほとんど。
 
 
ブドウを冷蔵庫に入れたら、近くの河川敷へ。
 
基地をつくり、なぜか夫がハワイアンミュージックをかける
虫取りの見本を見せた後
 
 
 
 
 
 
私は中で寝る。
 
中から見る風景。
 
 
平和だなあーーーーーー
 
 
 
 
こんな夜中にブログ書いてたら、また食べたくなったこれ。
絶対今週行くぞ☆
 
待ってろつけ麺ニコニコ
 
 
キル子