前回はブタ、今回は鳥 | michiのブログ

michiのブログ

ジュエリーデザイナーMichiです。
作品に関することや、日々の生活で感じたことをのんびりと綴りたいと思います。

昨日、飯田橋にある「わかば」と言う焼き鳥屋さんに行って来ましたヒヨコ


michiのブログ


前回はブタモツブタ今回は鶏モツヒヨコここのところモツ刺し続きにひひ

砂肝、レバーの刺身は食べたことがあったのですが、ハツの刺身はこれまた初体験!!(笑)

色も綺麗でいかにも新鮮キラキラ全クセなく、ゴマ油に塩というなんともこれまたグーな合性ラブラブ!

他にも、「だんご」と言う名のつくねや、軟骨焼き、焼き鳥なのにとてもジューシードキドキ

あまりの美味しさに、またまた写真を撮るのを忘れてご完食ガーン

久しぶりにと~っても大満足な焼き鳥を堪能出来ましたニコニコ