去年の春に作った
桜の花の塩漬け

{17F0E58C-7FB5-4818-B4E5-DC89E80E5D10:01}


いろもきれいに
ちゃーんと保存できてました
*\(^o^)/*

今日はこの塩漬けを
作ったおはぎに飾ってみたよ

{6E2F8133-34DB-4432-A528-CCD6C9EA65FD:01}


かわいいね
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

もう一つのおはぎは
アオサの粉をまぶしました

春たっぷりのおはぎ2種類
美味しかったです(*^_^*)

今、お庭をみると
待ちわびてた水仙が

{0A30AE1E-612F-44F2-801A-586CB1F5C3D4:01}


やっと開いていました
水仙の香りがすきです