今年のクリスマスケーキを焼いたのは
11月30日のこと(その時の記事→☆ )
それからほぼ1ヶ月たちました
12月16日にちょこっと味見しましたが
メインは昨日と今日のクリスマス
(*^_^*)
昨夜、食べました
なんかね、かなーしぎゅーっと濃厚になっていて
ブランデーの角がとれた感じでまろやかで
でも香りがよくてね、しっとりしてて
手間と時間をかけただけ
美味しくいただけました*・
゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
また特別な時に作ろうと思います♪
さてさて、
わたしは明日から旅行に出掛けます
この忙しい年末に
無理を言ってお休みをいただきました
だって、はじめての
家族3人海外旅行なんですもの
この旅行、じゃいかからのプレゼントなの!
うれしいな、楽しみだな♪
美味しいものたくさん食べてきたいな
o(^▽^)o
今日のお仕事がんばったら
明日は早朝出発です
iPhoneからの投稿
11月30日のこと(その時の記事→☆ )
それからほぼ1ヶ月たちました
12月16日にちょこっと味見しましたが
メインは昨日と今日のクリスマス
(*^_^*)
昨夜、食べました
なんかね、かなーしぎゅーっと濃厚になっていて
ブランデーの角がとれた感じでまろやかで
でも香りがよくてね、しっとりしてて
手間と時間をかけただけ
美味しくいただけました*・
゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
また特別な時に作ろうと思います♪
さてさて、
わたしは明日から旅行に出掛けます
この忙しい年末に
無理を言ってお休みをいただきました
だって、はじめての
家族3人海外旅行なんですもの
この旅行、じゃいかからのプレゼントなの!
うれしいな、楽しみだな♪
美味しいものたくさん食べてきたいな
o(^▽^)o
今日のお仕事がんばったら
明日は早朝出発です
iPhoneからの投稿