グラタン皿を選んで
ケーキを焼きました

photo:01



ココロを込めて
美味しくなるように焼きました

だけど、、、

ちょっと歪んだぁーん
残念>_<

だってこのケーキは

photo:02



誕生日プレゼントのケーキだから !
綺麗に仕上がらなくて
ゴメンね
でも、でも

おめでとうございます
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

このチョコケーキは焼いてから
2~3日目くらいが味が落ち着いてちょうど食べころ
4~5日くらいは常温でok
それより長くは冷凍庫にいれて
食べる日に自然解凍

そのままでもよし
フルーツや生クリーム
バニラアイスを添えて食べても

デコレーションして渡せない相手には
そんな風にアレンジのきくケーキが
プレゼントにいいんじゃないかな



iPhoneからの投稿