グラタン皿を選んで
ケーキを焼きました
ココロを込めて
美味しくなるように焼きました
だけど、、、
ちょっと歪んだぁーん
残念>_<
だってこのケーキは
誕生日プレゼントのケーキだから !
綺麗に仕上がらなくて
ゴメンね
でも、でも
おめでとうございます
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
このチョコケーキは焼いてから
2~3日目くらいが味が落ち着いてちょうど食べころ
4~5日くらいは常温でok
それより長くは冷凍庫にいれて
食べる日に自然解凍
そのままでもよし
フルーツや生クリーム
バニラアイスを添えて食べても
デコレーションして渡せない相手には
そんな風にアレンジのきくケーキが
プレゼントにいいんじゃないかな
iPhoneからの投稿
ケーキを焼きました
ココロを込めて
美味しくなるように焼きました
だけど、、、
ちょっと歪んだぁーん
残念>_<
だってこのケーキは
誕生日プレゼントのケーキだから !
綺麗に仕上がらなくて
ゴメンね
でも、でも
おめでとうございます
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
このチョコケーキは焼いてから
2~3日目くらいが味が落ち着いてちょうど食べころ
4~5日くらいは常温でok
それより長くは冷凍庫にいれて
食べる日に自然解凍
そのままでもよし
フルーツや生クリーム
バニラアイスを添えて食べても
デコレーションして渡せない相手には
そんな風にアレンジのきくケーキが
プレゼントにいいんじゃないかな
iPhoneからの投稿