朝はいつものように早起き
Runrun♪に出かけました
ピンクに染まる海に
カモメさん、気持ちよさそうに
(^o^)/おはよー
疲れ気味だったから
ウォークもとりまぜながら
12キロ楽しんで
今日はお休み♪
やりたいことがたくさんあるよ
(((o(*゚▽゚*)o)))
まず、天日干しして
きれいなドライフルーツになった
柿をブランデーに漬け込みました
これでケーキを焼くの
すっごく楽しみだなぁ
美味しそうなサツマイモ
先日いただいて、
「すこしねかせたほうが甘くなるよー」
我慢、ガマン、がまん…(~_~;)
んで、そろそろよい?
このサツマイモ使ってね
郷土のおやつ作りをしました
「石垣もち」っていうんだよー
材料はシンプル
サツマイモ、小麦粉、塩、水のみ
まぜまぜして蒸し器で蒸します
できたよ(^○^)
ずいぶん調子の良くなったハハウエと
一瞬にいただきました♪
とーっても美味しかったよ
次の記事にレシピのせますね
さて、これから何しようかな
まだまだやりたい事が沢山あります
Runrun♪に出かけました
ピンクに染まる海に
カモメさん、気持ちよさそうに
(^o^)/おはよー
疲れ気味だったから
ウォークもとりまぜながら
12キロ楽しんで
今日はお休み♪
やりたいことがたくさんあるよ
(((o(*゚▽゚*)o)))
まず、天日干しして
きれいなドライフルーツになった
柿をブランデーに漬け込みました
これでケーキを焼くの
すっごく楽しみだなぁ
美味しそうなサツマイモ
先日いただいて、
「すこしねかせたほうが甘くなるよー」
我慢、ガマン、がまん…(~_~;)
んで、そろそろよい?
このサツマイモ使ってね
郷土のおやつ作りをしました
「石垣もち」っていうんだよー
材料はシンプル
サツマイモ、小麦粉、塩、水のみ
まぜまぜして蒸し器で蒸します
できたよ(^○^)
ずいぶん調子の良くなったハハウエと
一瞬にいただきました♪
とーっても美味しかったよ
次の記事にレシピのせますね
さて、これから何しようかな
まだまだやりたい事が沢山あります