手に持ってるのは稲穂です
わたしね、新米を食べたの
それも、とっても特別な
大切に大切に手作りされた
mokiさんの「ささにしき」なのです
ささにしきは身体に優しいお米
胃に負担が少なく
アレルギーも起こしにくいんだって
そんなこだわりの品種を
mokiさんが大切に育てたんだもの
特別なお米!炊きたて
おーいーしーいー
(((o(*゚▽゚*)o)))
おかずも一緒に食べたんだけど
わたしね、やっぱおいしいお塩
ちょっとふったそれだけのが
いちばーんすき
優しい味がぐぐーっと
感じられるよ♪
それからね
冷めてもおいしいから
おにぎりにはぴったりなんだ
お仕事のときに
お弁当に持って行きました
(^O^)/
お塩と海苔、それだけが
やっぱいちばんだぁ
mokiさん、ほんとにありがとう
家族とも話したんだけど
お米、ほんとにおいしかったです
それにmokiさんが作ってる
作る人の愛情がこもったお米って
やっぱりちがうね
特別だねって
ごちそうさま
残りのお米もたいせつに、おいしくいただきます
それから玄米粉
またおいしいもの作って報告しますね
このお米をたべた次の日から
身体が軽いです
8キロ走れたのも
きっとmokiさんのお米パワーにちがいないって
わたし、思っています
みんなが笑顔になれる、身体に良いお米
それがmokiさんの夢
夢はもうかなってるっておもった(*^▽^*)
mokiさんのブログはこちら→☆