先日の栗ジャムは
食べてもらったみんなに
かなり評判が良かったので
とっても嬉しかったよ(^O^)/
んで、今日は
その栗ジャムを使って
モンブランを作りましたぁ
簡単に言うと…
シンプルなパウンドケーキと
栗の渋皮煮を刻んだものを
クリームに混ぜ込んで
ケーキを敷いた器に盛り
栗ジャムをくるくる絞って…
上に渋皮煮とミントをかざったら
食べてもらったみんなに
かなり評判が良かったので
とっても嬉しかったよ(^O^)/
んで、今日は
その栗ジャムを使って
モンブランを作りましたぁ
簡単に言うと…
シンプルなパウンドケーキと
栗の渋皮煮を刻んだものを
クリームに混ぜ込んで
ケーキを敷いた器に盛り
栗ジャムをくるくる絞って…
上に渋皮煮とミントをかざったら
はい出来上がり~♪
すっごく美味しかったよぉ
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大満足しましたぁ
やっぱりやっぱり
秋はモンブランだよね
♡✾(。◠‿◠。✿)ぅんぅん
iPhoneからの投稿