冷蔵庫にあまっていたパン
美味しく食べたいよね
この前買った野田琺瑯のバット を使って
パンプディングを作ったよ
(^O^)/

photo:01



そのバットを使ったレシピ本
「ホーローバットで作るうちのお菓子」
にのってたレシピを少しアレンジしながら
オーブンで焼きました

photo:02



朝、焼きたてをいただきました
フレンチトーストより
ぷるんとプリンっぽくて
プリンよりはお腹にたまる感じ
美味しいよ(*^o^*)

あったかくても
冷たくしても美味しいらしいから
お弁当にも持っていきます♪

会社の冷蔵庫にいれといて
お昼にたべるんだぁ
v(^_^v)♪

今日がんばったら明日はお休み
ファイトでがんばりますっ


iPhoneからの投稿