パンを焼いて
パテドカンパーニュをサンド♪
あと、オープンサンドで
サーモンとクリームチーズ
鶏ハムといんげん
課題が残る
①パテドカンパーニュの肉の配合
食感、ピクルスの食べやすさ
②鶏ハムといんげんに合うソース
繋ぎ的な…たとえばマッシュポテト
たとえば豆腐のディップなどなど…
③サーモンとクリームチーズに
黒胡椒、ピクルスも合う(もやしピクルス、キュウリのピクルスなど)
④ピクルスの種類
iPhoneからの投稿
パテドカンパーニュをサンド♪
あと、オープンサンドで
サーモンとクリームチーズ
鶏ハムといんげん
課題が残る
①パテドカンパーニュの肉の配合
食感、ピクルスの食べやすさ
②鶏ハムといんげんに合うソース
繋ぎ的な…たとえばマッシュポテト
たとえば豆腐のディップなどなど…
③サーモンとクリームチーズに
黒胡椒、ピクルスも合う(もやしピクルス、キュウリのピクルスなど)
④ピクルスの種類
iPhoneからの投稿