小松菜をスープにしてみたんだけど
いまいちだったので
路線変更して、カレーにしちゃいました
グリーンカレーペーストがあったので
それと、焼いた豚バラとレンコンをいれて
激辛グリーンカレー(^ω^)
そういえば、今日は母の日
いつからか、母の日にカレーを作ろう!
なんてCMをよく目にするようになった
はじめはカレールーのメーカーの策略だぁ~
って感じがしてうーん(~_~;)って思ってたけど
でも今は、お料理をプレゼントするって
なかなか良いなぁって思います(^ω^)
子どもたちや、パパさんが
母の日にお料理作って感謝を表してくれたら
お母さんたちはとってもシアワセ感じちゃうだろな
わたしも今日はお仕事だから
一緒には食べられないけど
感謝の激辛グリーンカレー♪
ということで( ´ ▽ ` )ノ
スープのリサイクルじゃないかって?
それは内緒w
プレゼントは早めに渡しちゃいました
外でウォーキングやゲートボールに励むハハウエ
日焼けを気にしています
いつまでもキレイでいてもらうために
美白クリームをあげたら、かなり喜んでたよ
これでまた、元気に外で活動できるね
おかあさん
いつも、ありがとう
(#^.^#)
iPhoneからの投稿