ローズマリーのバゲット
すっごく美味しかったです
ローズマリーがこんなにパンに合うなんて
知らなかったなぁ…
しろうささん、ありがとぅ(*^o^*)
配合を残しておきます♪
粉400g
ドライイースト小さじ1/2
砂糖小さじ1
塩小さじ1
ローズマリー2枝くらい
水220~230cc
焼成時間 230度35分
前夜、寝る前に
すべての材料をコネコネしました
まるめて、ボウルに入れラップしたら
おやすみなさい☆
予熱した、オーブンへ入れます
焼いてたらローズマリーの香りが漂ってきたよー
35分くらいでよい感じに…!!焼けた(*^▽^*)
わぁ(((o(*゚▽゚*)o)))おいしそう♪
食べてみました!
すっごく美味しかったです
ローズマリーがこんなにパンに合うなんて
知らなかったなぁ…
しろうささん、ありがとぅ(*^o^*)
配合を残しておきます♪
粉400g
ドライイースト小さじ1/2
砂糖小さじ1
塩小さじ1
ローズマリー2枝くらい
水220~230cc
焼成時間 230度35分
前夜、寝る前に
すべての材料をコネコネしました
まるめて、ボウルに入れラップしたら
おやすみなさい☆
あさ、起きたらちょうどよいくらい
一次発酵できてたよ
これは季節によるので・・・いきあたりばったり( ´艸`)w
2分割でバゲット形に成型
2次発酵できたら
粉をふって…クープをいれたら
予熱した、オーブンへ入れます
焼いてたらローズマリーの香りが漂ってきたよー
35分くらいでよい感じに…!!焼けた(*^▽^*)
わぁ(((o(*゚▽゚*)o)))おいしそう♪
食べてみました!
ほんのり香るローズマリーが
シンプルな生地にとっても合います!
バターもよかったんだけど
オリーブオイルと粗塩をつけると最高
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
すごーくお気に入りのパンになりました
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