寝る前に捏ねたパン
夜中の3時に分割、成型
^_^;
んで、朝5時にオーブンの火を入れ…
6時に焼き上げました
\(^o^)/
室温で自然に発酵させてるから
だんだんあったかくなってくるとともに
発酵時間がみじかなってきてます
もう少ししたら冷蔵庫発酵にしなきゃかな
焼いたパンをスライスして
大豆バターとフルーツのサンドイッチに♪
今日のお弁当だよo(^▽^)o
今日まで連日の勤務続きで
かなり疲れがたまってしまってて…
好きなサンドイッチでテンション上げていく作戦w
今日がんばったら
明日、あさって連休で
楽しい予定がまってるぞ
がんばろー
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
iPhoneからの投稿