時々、朝食に無性にたべたくなる
フレンチトースト
でも、できれば前の日の夜には
「明日の朝食はフレンチトーストにするぞー!」
って思いついていたい
だって
一晩液に浸したほうが
断然おいしいから(*^▽^*)
今日はのこっていた胡麻のパンと
パンケーキも
ごちゃまぜにして浸してました( ´艸`)
液は牛乳、たまご、柿とミカンのジャム
ふぁ~いいかおり~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
パンケーキのフレンチトーストは
パンのとまた食感がちがって
きめが細かいのでしっとりした感じ
パンのはふわっふわ
どっちもおいしかったよ
(o^-')b
今日はこれから勉強会に行って来ます
午後はお休みだぁ(^~^)