テレビでやってたの
まねして作ってみたよ
白ワインたーーぷり入った
んでも和風でもある
さっぱりピクルス
レンコン~大根~
かぼちゃ~
それからセロリにキュウリw
加熱してるから
アルコールはとんでるはずなんだけど
ワインの香りでちょっとよっちゃいそうな・・・( ´艸`)
昆布からお出汁がでていますぅ
酸味も、塩分も
とってもっ控えめの
そんなこのピクルス
食べてたらすっかり
お気に入りになちゃった
(*^▽^*)
テレビでやってたの
まねして作ってみたよ
白ワインたーーぷり入った
んでも和風でもある
さっぱりピクルス
レンコン~大根~
かぼちゃ~
それからセロリにキュウリw
加熱してるから
アルコールはとんでるはずなんだけど
ワインの香りでちょっとよっちゃいそうな・・・( ´艸`)
昆布からお出汁がでていますぅ
酸味も、塩分も
とってもっ控えめの
そんなこのピクルス
食べてたらすっかり
お気に入りになちゃった
(*^▽^*)