最近、普段に食べるパンはもっぱらこれ
捏ねないパンです( ´艸`)
ボウルの中でゴムベラで混ぜて生地作り
発酵とパンチ(ガス抜き・ゴムベラで♪)をくりかえすだけでOK
あとは型に入れて焼きますw
今日は、茹でて冷凍していたヨモギを混ぜこんでみました~
スライスしてチーズと柿ジャムをのせてトースト♪
春のヨモギと、秋の柿のおいしい組み合わせでした( ´艸`)
最近、普段に食べるパンはもっぱらこれ
捏ねないパンです( ´艸`)
ボウルの中でゴムベラで混ぜて生地作り
発酵とパンチ(ガス抜き・ゴムベラで♪)をくりかえすだけでOK
あとは型に入れて焼きますw
今日は、茹でて冷凍していたヨモギを混ぜこんでみました~
スライスしてチーズと柿ジャムをのせてトースト♪
春のヨモギと、秋の柿のおいしい組み合わせでした( ´艸`)