一回目に作ったのはベイクドみたくなっちゃったけど…
{375233A8-7050-4850-993E-23F3FFB73B06:01}

リベーンジプンプンプンプンプンプン

てことで、分量とかちょいとアレンジして~
{D93E342B-AF08-495C-8660-60BAEAEF3B18:01}

これが出来上がりましたー口笛

皆に好評で嬉しかったなぁラブラブ


また作ろ~ショートケーキ

覚書~

卵白3個分に
お砂糖70g
↑メレンゲ立てて冷蔵庫でお休みして頂く。

豆乳100ml
ナチュラルチーズ60g
↑温泉にかけて溶かす 熱くなり過ぎぬ様に~

豆腐150g10分くらい水切り
↑にいれて滑らかに~

↑に卵黄3個いれてよーくまぜる

↑に米粉40gいれてよーく混ぜる

↑にメレンゲを3回に分けいれてまぜる


170℃のオーブンで10分
の後150℃に下げて30分