うれすぃ~���出来た�やっと出来たぢょ~�
で、何が出来たかって���
聞いて驚いて下され�な、なんと一週間かけで酒粕天然酵母が出来ちゃいました�途中で諦めて捨ててしまわないで良かったぁ~�だいたい3日くらいで発酵し始めるって書いてたのに、3日ぢゃ、うんともすんとも言わないから諦めかけてたけどウチの子は5日くらいから活動し始めて本当に元気に育ってくれて写真の様なハイジに出てくる白いパン�みたいのが出来ました�ホシノの天然酵母より癖が無い感じ�自分で言うのも…って思うけどモチモチしててかなりい~感じ�
家族だけぢゃなくて他の人にも食べて貰いたい~�
で、何が出来たかって���
聞いて驚いて下され�な、なんと一週間かけで酒粕天然酵母が出来ちゃいました�途中で諦めて捨ててしまわないで良かったぁ~�だいたい3日くらいで発酵し始めるって書いてたのに、3日ぢゃ、うんともすんとも言わないから諦めかけてたけどウチの子は5日くらいから活動し始めて本当に元気に育ってくれて写真の様なハイジに出てくる白いパン�みたいのが出来ました�ホシノの天然酵母より癖が無い感じ�自分で言うのも…って思うけどモチモチしててかなりい~感じ�
家族だけぢゃなくて他の人にも食べて貰いたい~�